4 Pilihan Mie Ayam Tengah Malam Di Pusat Kota Yogyakarta

Daftar nama dan alamat warung mie ayam/yammie ayam yang buka pada tengah malam hingga pagi di sekitar kota Yogyakarta/Jogja antara lain:

1. Mie Ayam Grabyas Red Door

Mie Ayam Grabyas Red Door merupakan daya tarik kuliner mie ayam yang buka malam hari di sekitar Yogyakarta. Sajian mie ayam ini lebih tepat disebut yammie ayam karena bentuk mie yang kecil-kecil dan kuah dipisah dari mie ayam. Lokasi warung mie ayam ini berada di emperan Jalan Malioboro tepatnya di seberang Hotel Garuda. Sajian mie ayam ini unik karena diberi tambahan grabyas atau kulit ayam yang digoreng kering dan dicacah kasar. Warung mie ayam ini buka mulai pukul 23.30 hingga pukul 03.00 pagi.

Baca artikel selengkapnya di Mie Ayam Grabyas Red Door, Kuliner Mie Ayam Tengah Malam Di Malioboro Yogyakarta

2. Mie Ayam Kamehame

Mie Ayam Kamehame merupakan daya tarik kuliner mie ayam dengan karakteristik rasa pedas berlevel di sekitar Yogyakarta. Warung mie ayam ini memiliki dua cabang dimana cabang kedua buka pada siang hari hingga malam hari. Lokasi warung mie ayam ini berada di emperan Jalan Urip Sumoharjo No. 64 Yogyakarta atau depan Artha Foto. Warung mie ayam ini buka mulai pukul 22.00 hingga pukul 03.00 pagi.

3. Mie Ayam Kalong

Baca Juga  Waktu Tempuh Jogja-Denpasar

Mie Ayam Kalong merupakan daya tarik kuliner mie ayam yang buka dari malam hari hingga pagi hari. Warung ini embuka beberapa cabang dan menjalin mitra atau franchise. Lokasi salah satu cabang Warung Mie Ayam Kalong berada di Jalan Kadipaten Kidul, kelurahan Patehan, kecamatan Kraton, Yogyakarta 55132. Warung mie ayam ini buka mulai pukul 19.00 hingga pukul 3.00 pagi.

Baca artikel selengkapnya di Mie Ayam Kalong Yogyakarta, Buka Dari Malam Hingga Pagi

4. Mie Ayam Utara Teknik UNY

Mie Ayam Utara Teknik UNY merupakan daya tarik kuliner mie ayam yang buka menjelang tengah malam. Sajian mie ayam yang ditawarkan merupakan sajian mie ayam khas Sunda yang bercirikhas rasa gurih dan sedikit asin. Lokasi warung mie ayam ini berada di Jalan Bougenville, dusun Karangmalang, desa Caturtunggal, kecamatan Depok, kabupaten Sleman, DI Yogyakarta. Warung mie ayam ini buka mulai pukul 21.30 ingga pukul 02.00p agi atau abis.

Baca artikel selengkapnya di Mie Ayam Utara Teknik UNY, Pilihan Bersantap Mie Ayam Larut Malam Di Dekat Kampus

Kirim pendapat