Aneka Kripik Buah, Salah Satu Oleh-Oleh Khas Batu

Aneka Kripik Buah merupakan salah satu oleh-oleh khas kota wisata Batu. Keberadaannya banyak ditemui di toko-toko yang tersebar di wilayah Kota Batu dan dalam beberapa merk. Olahan makanan yang masih dianggap baru dan belum banyak dikenal ini diharapkan menambah variasi oleh-oleh khas Batu yang telah ada.

Aneka Kripik Buah Khas Wisata Kota Batu

Aneka Kripik Buah tersedia dengan beberapa macam rasa mulai dari buah apel. buah jambu, buah strawberry, buah anggur, dan sebagainya. Setiap kemasan Aneka Kripik Buah terdiri dari beberapa ukuran berat yaitu 100 gram, 150 gram, dan 200 gram. Harga yang ditawarkan beragam tergantung tempat atau lokasi yang menjualnya. Pengunjung diharapkan memperhatikan harga yang tercantum dan masa berlaku atau tanggal kadaluarsa makanan Aneka Kripik Buah tersebut. (text/foto: annosmile)

Baca Juga  Molen Keong, Jajanan Unik Di Samping Klenteng Muntilan Magelang

Ada 1 pendapat pembaca

Dibawah ini adalah pendapat yang dikirimkan pembaca atas artikel ini. Negara Kesatuan Republik Indonesia adalah negara bebas, anda boleh menulis apa saja asal mampu mempertanggungjawabkannya. Kami menerima kritik dan saran namun tidak menerima caci maki. Hidup cuma sekali, jangan sia-siakan hanya untuk menyakiti hati orang lain.

  1. Josefine:

    Wah, keripik khas batu! Memang enak, ya :D

    *dihapus admin, iklan tidak diperbolehkan*

Kirim pendapat