Pemandian Air Panas Krakal
Posted by
admin on 12 August, 2008
This item was filled under [
Alam ]
Pemandian Air Panas Krakal berada ±15 km ke arah utara dari ibukota kabupaten Kebumen. Merupakan sumber mata air panas yang tidak pernah kering sepanjang tahun. Terdapat beberapa mata air panas namun hanya 2 mata air yang digunakan untuk pemandian air panas. Kandungan garam mineral yang terkandung cukup tinggi sehingga dapat menyehatkan tubuh.

Biaya masuk per orang cukup murah hanya Rp 2.000,- dan biaya pemandian air panas per kamar Rp 8.000,- . Di hari liburan seperti sabtu minggu, penggunaan kamar pemandian air panas dibatasi 15 menit.
Incoming search terms for the article:
airpanaskrakal pemandian air panas jateng pemandian air panas solo
Popularity: 3,431 views
Artikel yang Berkaitan
- Mendaki Tingkatan Candi Gedongsongo (74)
Belum lengkap rasanya ketika berwisata di Bukit Cinta dan Museum Kereta Api, tidak mengunjungi Kompleks Candi Gedongsongo. Dari ibukota kecamatan Ambarawa bisa ditempuh s... - Pesona Sumber Air Panas yang Masih Alami (23)
Disebuah pegunungan yang banyak terdapat hutan pinus milik Perhutani yang terletak di sisi selatan dari ibukota kecamatan Kalibening, terdapat sebuah sumber air panas ala... - Pesona Waduk Wadaslintang (1)
Nama Waduk Wadaslintang masih terdengar adem ayem dikalangan para wisatawan. Maklum akses menuju lokasi waduk ini cukup jauh dan hanya sedikit transportasi umum yang mele... - Survei Kawasan Karangsambung (2)
Iseng-iseng saya berkeliling ke wilayah bagian utara Kabupaten Kebumen, nama kecamatan Karangsambung yang saya kunjungi merupakan kawasan geowisata. Di Karangsambung send... - Melihat Sisi Pancuran 7 Baturaden (2)
Nama Pancuran Pitu (Tujuh) merupakan kawasan yang paling terkenal di Baturaden diantara kawasan wisata lainnya. Seseorang belum dianggap pernah berkunjung ke Baturaden ka... - Telaga Warna Dieng (12)
Telaga Warna merupakan salah satu objek wisata andalan di Dieng Plateau. Objek wisata ini wajib dikunjungi ketika beriwisata di Dieng Plateau karena telaga ini memberikan...
You can follow any responses to this entry through the
RSS 2.0 feed.
You can
leave a response, or
trackback from your own site.
One Comment on “Pemandian Air Panas Krakal”
mandi air panas bikin suegeeerrrr!